Les recettes secrètes des bistrots de terroir à Paris

Depuis près de deux siècles toute la France « monte à Paris » pour son travail ou pour se distraire, faisant de la capitale le carrefour des richesses culinaires régionales.Ce livre présente un choix de bistrots parisiens valorisant la cuisine des terroirs. Ambassades de leurs régions, ces lieux de convivialité marient ambiance chaleureuse et petits plats savoureux. Les spécialités et les produits régionaux y sont à l'honneur comme en témoignent les recettes qui nous ont été
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 mai 2013
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionLes recettes secrètes
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 525 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier