Les saveurs du parler populaire : florilège de mots croustillants

Le français évolue en se nourrissant de néologismes, de barbarismes, de dialectes, de patois et de divers mots empruntés à d'autres cultures. Certains termes ont disparu des dictionnaires usuels au profit de synonymes modernes. L'auteur regroupe ces mots perdus issus des parlers familiers ou populaires, liés à une région ou à une corporation : argot, canut, faria, louchébem, entre autres.


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie27 janvier 2022
LangueFrançais
ÉditeurC. BONNETON
CollectionAu fil des mots
Catégories
Nombre de pages426 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 362 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub