Main basse sur les fromages AOP

Main basse sur les fromages AOPCamembert, pont-l'evêque, roquefort, reblochon, cantal, maroilles, époisses, fourme d'Ambert, chavignol, munster... de grands fromages que l'on croyait intouchables.Par malheur, les deux tiers de nos fromages d'Appellation d'origine protégée (AOP) sont sous la coupe des géants laitiers. Le contrat de confiance est rompu. Dès 1978, Lactalis ouvre le bal, très vite suivi par d'autres industriels. Loin de s'en inquiéter, la France leur donne la clé
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Spécifications techniques

Date de sortie23 février 2017
LangueFrançais
ÉditeurERICK BONNIER
CollectionNourritures
Catégories
Nombre de pages323 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies, Cartes, 4 Planches
Mesure19.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 406 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier