Medias
Menu végé
Soyez le premier à donner votre avis
Les vertus nutritives de la cuisine végétarienne sont connues depuis longtemps. Cette
alimentation saine a aussi comme caractéristique d’être délicieuce et satisfaisante. Les mets
présentés dans cet ouvrage peuvent être servis comme plat principal ou en accompagnement, et
conviendront même aux appétits les plus voraces.Ce livre vous offre : • plus de 100 recettes
délectables et faciles à préparer : avec des ingrédients à portée de la main ou que l’on
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 octobre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | MODUS VIVENDI |
Collection | Cuistot |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 22 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |