Medias
Meringues
Soyez le premier à donner votre avis
Tout le monde connaît la meringue classique à la française. Mais avez-vous déjà goûté à la meringue à la réglisse, à la meringue au fruit de la passion et à la crème anglaise, ou encore à la fougasse meringuée aux olives et au romarin ?
En sandwich, en gressin, en tarte, en canapé, en mille feuille, avec crème sucrée ou sauce salée, ce livre vous propose des variantes de meringues les plus créatives. Il fallait y penser !
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 janvier 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Petits plats |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 378 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |