Mon p'tit chou

Craquez pour les petits choux !La pâte à choux constitue la base de nombreuses pâtisseries françaises car elle se prête à toutes les formes : bouchées, petits choux, religieuses... Grâce au savoir-faire et aux idées originales de Monique Tissot, réalisez vous-même des bouchées salées et des choux sucrés, classiques ou plus inattendus. Vous allez succomber !50 recettes pour les gourmandsBouchées à la rose, bouchées au caramel au beurre salé, Paris-Brest, Saint-Hono
...


Spécifications techniques

Date de sortie14 janvier 2013
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionToquades
Catégories
Nombre de pages86 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 425 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier