Medias
Mon premier Larousse de la pâtisserie
Soyez le premier à donner votre avis
Vingt recettes de pâtisserie faciles à réaliser, utilisant comme unité de mesure un verre à moutarde et expliquées en pas à pas : moelleux au chocolat, roulé à la confiture, galette des rois, madeleines, entre autres.
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 décembre 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Mon premier larousse |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre à reliure à spirales (boudiné) |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 560 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |