Mon premier livre de recettes

Éditeur LA PRESSE
Collection : Cuisine et vins
Paru le
Disponibilité en librairie :
Quantité
Papier Disponibilité ISBN: 9782897054489
Numérique - Epub Mise en page fixe ISBN: 9782897054496
Offrir en cadeau numérique
Numérique - Pdf Protection: filigrane ISBN: 9782897054502
Offrir en cadeau numérique

Ricardo propose un livre pour les cuistots en herbe! Mon premier livre de recettes est destiné aux nombreux jeunes qui aiment cuisiner, souhaitent mettre la main à la pâte ou même préparer leur propre party d’anniversaire! On y trouve des recettes qui plaisent aux jeunes et toutes les indications pour qu’ils puissent les cuisiner eux-mêmes de A à Z. En plus des recettes magnifiquement illustrées, le livre contient quantité de conseils, astuces, techniques de base et informations générales glissés au fil des pages de façon ludique. Et il n’est pas interdit aux parents de jeter un œil pour se rafraîchir la mémoire!

Les libraires craquent

  • Une suggestion Jeunesse par la librairie Monet

    "Ricardo est un habitué des émissions et des livres de recettes pour adultes. Avec ce documentaire, il démontre de manière éclatante qu'il possède une solide fibre de pédagogue. Ce livre de recette est éclaté (on commence par les recettes de desserts!), bourré d'humour, mais aussi pratique et indispensable. Les livres de recettes pour enfants faits au Québec sont rares, ce qui fait que chaque publication de qualité doit être soulignée. N'ayons pas peur des mots, ce livre de cuisine est tout simplement un incontournable pour les apprentis cordons-bleus et leurs parents. Un énorme coup de cœur (et une faim de loup pour les recettes)!" - Suggéré par Pierre-Alexandre Bonin

Les libraires vous invitent à consulter

Les 50 meilleurs vendeurs 2016 au Québec

Par publié le

Alors que l’heure des bilans sonne, Les libraires ont demandé à la BTLF, l’organisme qui gère le système d’information sur les ventes de livres au Québec (Gaspard), de nous faire connaître la liste des 50 livres les plus populaires en 2016 en librairie indépendante. Les ventes de 2016 ont ainsi été compilées jusqu’au 11 décembre dernier. Cela permet néanmoins de dresser un portrait révélateur de ce qui était le plus couru par les acheteurs de livres.  Cela permet de dresser certains constats fo

Les gagnants 2016 des Saveurs du Canada – Taste Canada

Par publié le

Le prestigieux et respecté prix canadien, qui souligne l’excellence en matière de publications culinaires, a dévoilé ce lundi, à Toronto, ses lauréats 2016. Voici les cinq grands gagnants, catégorie « langue française ». En langue française Les narrations culinaires OR : L’essentiel de Chartier, François Chartier (La Presse) ARGENT : L’Épicerie : Le plaisir de faire les bons choix, Sylvie Dô (Caractère) Livres de cuisine générale OR : C’est l’hiver!, Josée Robitaille (De la Carotte blanche

Les finalistes 2016 des Saveurs du Canada – Taste Canada

Par publié le

Pour la dix-neuvième année, le prestigieux et respecté prix canadien souligne l’excellence en matière de publications culinaires en dévoilant ses finalistes pour 2016. Les grands gagnants, cinq en anglais, cinq en français, seront connus lors du gala de novembre, à Toronto. Voici les livres finalistes en langue française : Les narrations culinaires L’essentiel de Chartier, François Chartier (La Presse) L’Épicerie : Le plaisir de faire les bons choix, Sylvie Dô (Caractère) Encyclopédie de l

Les 50 meilleurs vendeurs au Québec en 2015

Par publié le

L’heure est aux bilans et aux listes variées. L’équipe des Libraires n’échappe pas à la tradition. Nous étions (très!) curieux de connaître les livres les plus vendus au cours de l’année 2015, tous marchés confondus. Nous avons donc demandé à la BTLF (Banque de titres de langue française) de nous partager cette information. L’organisme, qui gère Gaspard, le système d’information sur les ventes de livres, a gentiment accepté de nous partager ce top 50 des titres les plus populaires. Il est à note

Vous aimerez peut-être...

X