Medias
Notre Méditerranée d'entre les mères : cuisine, recette, récits
Soyez le premier à donner votre avis
Mêlant un dictionnaire partial et partiel de fruits, légumes et épices aux récits et mémoires d'une enfance au bord de mer, de table, de fourneaux et d'étals multicolores, ce livre et ses recettes se veulent un hommage gourmand, joyeux et savant aux rires et aux retrouvailles de nos familles.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 septembre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | L'OEIL D'OR |
Collection | Plaisirs & paresses |
Catégories | |
Nombre de pages | 151 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 30 cm (Largeur), 600 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |