Medias
Pains de tradition
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Après une introduction indiquant comment bien choisir ses ingrédients, pétrir la pâte et les dix règles d'or à respecter, propose des recettes de pains : des pains nature (baguette, pain brié, pain de pommes de terre, pitas, bretzels...), des pains garnis (fougasse aux grattons, pizza, flammenküche...), des pains sucrés et des viennoiseries (chichis marseillais, brioche, kouglof...).
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 avril 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Collection | Cuisine saveur |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 55 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 560 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |