Medias
Pains & pâtisseries sans gluten : recettes testées à la maison
Soyez le premier à donner votre avis
Pains & pâtisseries sans gluten70 recettes pour cuisiner sain au quotidienDes techniques de baseDes conseils et informations d'une diététicienneOn peut être intolérant au gluten ou simplement décider de le supprimer dans son alimentation pour diverses raisons, sans pour autant renoncer au plaisir de la gourmandise, et particulièrement des pains et pâtisseries.Oui, il est possible de confectionner de délicieux pains et desserts sans gluten ! Notre auteur, biogueuse spécial
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 mai 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 658 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |