Medias
Petit Larousse des apéritifs dînatoires
Soyez le premier à donner votre avis
Place aux saveurs et au fait maison !
Découvrez 200 recettes inventives et simples à réaliser pour faire de vos apéritifs
dînatoires des événements à ne pas manquer. Quiches, brochettes, verrines, choux,
bruschettas, tempura, petits-fours sucrés et salés, et même cocktails... Que ce soit
pour un dîner autour de la table basse, une soirée entre amis improvisée ou une
grande occasion, le Petit Larousse des apéritifs dînatoires aura toujours une solution !30 recettes détail
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | PETIT LAROUSSE ILLUSTRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 479 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 400 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1965 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |