Petit traité de philosophie charcutière

Pourquoi y a-t-il de la charcuterie plutôt que rien ? Peut-on aimer la charcuterie sans la comprendre ? Sans charcuterie, parlerait-on de beauté ? C'est parce que les philosophes n'ont jamais eu le bon goût, le courage ou l'audace de se lancer dans une métaphysique du pâté en croûte qu'il faut bien, aujourd'hui, tenter de s'y atteler. Car la charcuterie, qu'on le veuille ou non, c'est bien ce qui reste quand on a tout oublié.



Spécifications techniques

Date de sortie23 janvier 2012
LangueFrançais
ÉditeurKERIBUS
Catégories
Nombre de pages68 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 222 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier