Pies: tourtes et cie

Pies40 tourtes sensationnellesToute l'originalité des pies de Philippe Conticini réside dans l'importance accordée à la pâte, qui devient tout un support de textures, de saveurs et d'assaisonnements.Chemisées et condimentées d'acidulé ou d'épicé, de graines ou d'herbes fraîches, les pâtes deviennent un véritable élément de sensation à la dégustation.Des pies traditionnels comme celui aux asperges, morilles et pignons de pin ; des pies créatifs comme celui au spéculoos, mangue
...


Spécifications techniques

Date de sortie30 mai 2013
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure16.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 465 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier