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Rabanel
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Sélection de 60 recettes du cuisinier Jean-Luc Rabanel, mélange de gastronomie et de diététique qui joue avec les fruits et les fleurs. L'ouvrage rend hommage à la Provence à travers des clichés d'Arles, de la Camargue et des Alpilles. Comme une interprétation des jardins provencaux, les plats présentés sont mis en scène comme de véritables oeuvres d'art.
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 octobre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | ROUERGUE |
Catégories | |
Nombre de pages | 231 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 34.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1660 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |