Raw food : 50 recettes simplement crues

Raw food50 recettesSimplement cruesRaw food : n.f. Alimentation brute, naturelle, vivante et crue.Qui l'eût cru ? C'est la nouvelle tendance culinaire qui allie gourmandise et aliments haute-vitalité.À base de fruits et de légumes de saison, de laits végétaux, de graines germées, d'oléagineux, découvrez 50 recettes crues pour toutes les occasions : rouleaux de printemps et coleslaw thaï, phô, lasagnes d'été, tomates farcies au coulis de basilic, tagliatelles de courgette à la
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 juin 2015
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionCQFD
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 892 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier