Medias
Sauces, vinaigrettes et accompagnements: chaudes et froides
Soyez le premier à donner votre avis
Froide et classique, telle la mayonnaise, ou chaude et
originale, comme celle au vin chaud épicé au chocolat,
vous trouverez ici une sauce à votre goût !Elle accompagnera légumes, poissons, viande, ou bien sera
présentée en dips, assaisonnera les salades et relèvera
votre petit plat du moment.Certaines recettes sont simplifiées pour en faciliter la réalisation,
d'autres sont complétées d'idées pour varier les plaisirs.
Elles permettent d'adapter les sauces aux exigences
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 septembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Petits poches |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 80 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |