Medias
Secrets de l'Agar-agar (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Pour tout savoir sur l'agar-agar et ses propriétés étonnantes. Depuis longtemps allié santé et minceur des Japonaises, cet extrait d'algue rouge est aussi utilisé dans les cosmétiques, en microbiologie ou en cuisine. Ce petit guide en présente les différents usages et propose de nombreuses recettes (flans, crèmes, mousses, aspics...) avec ce gélifiant 100 % végétal et naturel.
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 août 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Larousse attitude |
Catégories | |
Nombre de pages | 119 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 150 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |