Medias
Secrets de plantes: Saveurs, elixirs et fragrances de la flore...
Soyez le premier à donner votre avis
Axé sur l'émerveillement, le livre Secrets de plantes veut surtout apprendre aux passionnés de la nature à reconnaître, à cueillir et à utiliser une étonnante variété de plantes, qu'ils peuvent ensuite utiliser presque à tous les jours d'une façon ou d'une autre, notamment en cuisine. Par le biais de nombreuses anecdotes et expériences accumulées au fil du temps par Fabien Girard, le lecteur est ainsi appelé à découvrir la diversité et la richesse qui se cachent dans nos sous
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 avril 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | JCL |
Collection | Secrets de plantes |
Catégories | |
Nombre de pages | 202 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |