Medias
Thermalisme et alimentation
Soyez le premier à donner votre avis
Au cours d'une cure thermale, si les soins thermaux constituent l'essentiel du traitement, l'efficacité de la cure repose aussi sur la qualité du séjour et surtout de l'alimentation. Cet ouvrage est une prise de conscience des principes d'une alimentation adaptée, indique le rôle de l'eau de source dans la cure et donne des conseils pour conserver une bonne hygiène alimentaire après la cure.
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 octobre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | J.LYON |
Collection | Santé |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 300 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |