Medias
Tomato & Co
Soyez le premier à donner votre avis
Rôtie, grillée, séchée, farcie, en salade, en sauce,
en soupe, en chutney... la tomate se décline à l'infini !Apprenez-en plus sur ce délicieux fruit grâce à des explications
botaniques, historiques et culinaires, avant d'explorer toutes les façons
de le cuisiner à travers 75 recettes du monde entier !Découvrez des recettes aussi savoureuses qu'originales : mousse
à la tomate, gratin au bacon, curry, soufflé, polenta puttanesca, muffins...
De l'apéritif aux conserves, de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 mai 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 734 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |