Tour du monde des soupes(Le)

Plat universel, la soupe est un concentré de bienfaits pour la santé tout en étant consistante. Aux légumes, à la viande ou au poisson, les soupes sont souvent simples à préparer et contribuent à une bonne alimentation. Bref, un authentique repas complet, équilibré... et chaleureux.Waterzoï de poisson, Minestrone à la génoise, soupe Miso, colombo de porc en soupe, chupe de quinoa au cumin, soupe Harira, soupe de patates douces et arachides...Dans cet ouvrage, Christine Achard
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 septembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionJe réussis
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, 60 Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 346 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier