Medias
Umami : les secrets de la cinquième saveur
Soyez le premier à donner votre avis
L'umami c'est quoi ? Il s'agit du glutamate, substance à l'origine du cinquième goût. Il est devenu la coqueluche des cuisiniers et des commentateurs. Fut-il, comme le raconte si bien la légende, découvert par Ikeda le Japonais ou bien le mérite en revient-il à Brillat-Savarin le Français ? Est-il uniquement le fait de la cuisine orientale ? Le trouve-t-on dans des aliments ou plats typiques occidentaux ?Depuis le lait maternel qui en est très riche jusqu'au roquefort, la ch
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 février 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | DUNOD |
Catégories | |
Nombre de pages | 164 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 220 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |