Medias
Viandes et Volailles
Soyez le premier à donner votre avis
Les viandes et les volailles jouent un rôle considérable dans notre alimentation. Elles sont une source essentielle de protéines, de vitamines B et d'oligo-éléments, précieux pour le bon fonctionnement de notre organisme. Mais la viande c'est aussi la graisse; il est donc souhaitable de ne pas en faire une consommation excessive. Bien souvent, par manque d'idées, ou tout simplement par solution de facilité, les viandes et volailles qui attendent au réfrigérateur, finissent su
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | NOVEBOOK |
Collection | Voyages gourmands |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 356 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |