50 petits plats des 4 saisons pour marmitons éco-responsables

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Des recettes classées par saison et formulées pour minimiser le gaspillage alimentaire : sablés enneigés, tarte verte au fromage, ratatouille ou encore burger. Avec des ateliers, des astuces et des conseils pour choisir les fruits et légumes de saisons, éviter les emballages en plastique et organiser une cuisine respectueuse de l'environnement.


Spécifications techniques

Date de sortie12 novembre 2019
LangueFrançais
ÉditeurBELIN
CollectionPour petits éco-responsables
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 438 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre