Medias
50 petits plats des 4 saisons pour marmitons éco-responsables
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes classées par saison et formulées pour minimiser le gaspillage alimentaire : sablés enneigés, tarte verte au fromage, ratatouille ou encore burger. Avec des ateliers, des astuces et des conseils pour choisir les fruits et légumes de saisons, éviter les emballages en plastique et organiser une cuisine respectueuse de l'environnement.
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 novembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | BELIN |
Collection | Pour petits éco-responsables |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 438 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |